1. Имя/Фамилия
ми покемошка eevee/иви, но можно называть ми Miyuki/Миюки))
2. Возраст
т.к. я покемон, мне 7 месяцев)
3. Внешность
маленький и очень пуффыстый котенок)) окрас коричневатый. пушистый воротничок и кончик хвостика-бежевые. ушки длинные. осень хотю эволюционировать в умбреона))
4. Характер
очень общительная и добрая. иви не очень любит одиночество. не любит драться, но если приходится, то малышка становиться отважна,хитра и внезапна) всегда поможет другу и тренеру в беде. иви не злопамятная и простит даже самую жесткую обиду. эта покемошка очень любит спать, особенно днем. иногда ее даже трудно разбудить. но большую часть времени проводит весело и с поззитивом)))
5. Биография
в детстве ее бросил тренер, иви искала его, но так и не нашла. однажды она забрела в темный лес. Там было очень темно. Тут из кустов кто-то выпрыгнул, большой и страшный. Он был очень зол. Иви испугалась и прижалась к дереву, но тут рядом, перед иви, выскочил красивый темный покемон. Это был умбреон. Он защитил малышку и прогнал врага. Умбреон отнес иви в безопасное место и скрылся. Больше иви его не видела, но она решила, что когда вырастет, станет такой же сильной и смелой, как тот умбреон(да и эволюционирует в него)) иви до сих пор не нашла себе тренера, но не растраивается. Ведь жизнь продолжается, а тренеров на свете еще очень много))
6. Ориентация
хих) я думаю гетеро)))
7. Артефакты и оружие
артефактов и оружия не имеется, только свои силы))
8. Дополнения
хм... ну если только мои атаки) :стальной хвост, укус, подкоп, лобовая атака, быстрая атака
9. Частота посещения
ну... т.к. каникулы, то постараюсь каждый день)
10. Связь с вами
icq-470845255, skype-thefantasy178
11. Статус
А где печенькии?о.О
12. Из какого аниме Ваш персонаж?
покемоон))
Отредактировано Eevee Pokemon (2010-01-01 01:33:35)