Всем приветик и охае!!!
С вами снова я - Греля!! Великий Кавай и Псих XD *не обращайте внимание, у него такое часто бывает*
Итак, вчера, когда я пугал людей в магазине, мне в голову пришла гениальная мысль!!! Ммм..Себастьян, это все благодаря тебе...мур...
Так вот, для того, чтобы нашим дорогим братьям и сестрам по разуму и психизму не было скучно, объявляется Конкурс, на самую кавайную и смешную новогоднюю историю!!
Все желающие и пишущие должны создать свою темку, и там разместить свое творчетсво!!! В любой форме, будь то фанфик, или просто рассказик. Единственное правило: этот рассказик должен быть на новгоднюю тематику и с использованием любых анимешных героев!!! Даже тех, кто у нас на ролке!!!
Размер вашего творение не ограничен!!!
Написать и опубликовать нужно до четверга включительно!!
В пятницу днем, будут объявлены победители первого, второго и третьего места!!
Так же, как мы будем их выбирать? Все очень просто, каждый создает свою темку в этом разделе, и пишет там свое творение. После этого, каждый участник нашей ролки читает все эти рассказики и после каждого оставляет сообщение с балами, которыми он дает этому рассказу!! Балы у нас от 1 до 10!!!
И, пожалуй, в пятницу мы с админчиками подсчитаем балы, и скажем, кто у нас победители)))
Ах да, правила!!
Правила у нас простые и понятные:
- Пишем свои рассказики, фанфики и все прочее в отдельных темах, которые создаем в этом разделе.
- Пишем их до пятницы!!!! Позже не приймем!!
- Голосовать за себя и за свое творчество запрещается!!!
- Голосовать за кого-либо можно только одни раз!!
Ммм...тяк...ну вроде все))
Всем хорошего настроения и вдохновения))
С вами был ваш Греля))
Цемк)) =**