Поиграем, друзья мои хД
Правила все знают))
Я начну) Первое слово:
Лето
~•♥Ролевая Игра По Всем Аниме♥•~ |
На форум очень нужны участники! Неканоны принимаются, но желательны каноны. Ролевая молодая, много свободных ролей. Будем вам благодарны, если вы зарегистрируетесь у нас на ролке! СРОЧНО НУЖЕ МОДЕРАТОР ТЕМЫ РЕКЛАМА! |
Уважаемые гости:
Перед регистрацией просим вас всех прочитать правила и осмотреться на форуме получше. Если вы со всем этим уже ознакомились, то милости просим! |
Главный админ – Соби (ISQ - 449680326) Админ - Рицка (ISQ - 590076559)# Зам. админ – Нумия Зам. Админ - Греля |
Как только приняли вашу анкету, вы можете спокойно начинать играть в локациях. Ничего интересного пока не произошло. Игра только началась. |
|
В игре сейчас - лето. + 32 градуса. Легкий ветерок, безоблачное небо, ярко светит солнце. Примерное время - 12:00 - 14:00. |
Шаблон анкеты Правила Список ролей Раздел рекламы |
|
||
Для рекламы не нужно регистрировать новых игроков. Зайдите под ником: Реклама, пароль: 1111 Огромная просьба не флудить и не спамить в не предназначенных для этого темах!!! Существует такая вещь как "Общалка"! Мы надеемся, что вам у нас понравится! Заходите, мы очень рады вам всем! С любовью и уважением, администрация форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~•♥Ролевая Игра По Всем Аниме♥•~ » •Общалка• » Игра в ассоциации
Поиграем, друзья мои хД
Правила все знают))
Я начну) Первое слово:
Лето
Солнце
Печенье xD)
(ну потому что песочное люблю))
Рай
(да да...у меня странные ассоциации....я знаю ><)
Отдых... навсегда ХД
Япония
Мечта *__*
Себастьян
XD что и ожидалось в ответ от Греля XD епть, что же написать, у меня к Себастьяну только неприличные фантазии...)) мрр))
Идеал *__*
(и сча опять Греля напишет - Себастьян XD)
ггг...ладно ладно....
Саске XD
Себ....не обижайся....ты все равно лучший XD
Один из любимых персонажей
Себастьян XD
Епть, опять... х)) Ну ладно...))
Сновидения
(да, снится он мне, снится))
Подушка
Слюни
(гомен xD)
Гробя