Дя дя дяяяя!!! *прыгает от радости*ггг......*аццкие глазенки*....я нашла своего защитника..оу ес..Ладно...Лен..буду звать тебя Лен XD
Грель-сама!!
~•♥Ролевая Игра По Всем Аниме♥•~ |
На форум очень нужны участники! Неканоны принимаются, но желательны каноны. Ролевая молодая, много свободных ролей. Будем вам благодарны, если вы зарегистрируетесь у нас на ролке! СРОЧНО НУЖЕ МОДЕРАТОР ТЕМЫ РЕКЛАМА! |
Уважаемые гости:
Перед регистрацией просим вас всех прочитать правила и осмотреться на форуме получше. Если вы со всем этим уже ознакомились, то милости просим! |
Главный админ – Соби (ISQ - 449680326) Админ - Рицка (ISQ - 590076559)# Зам. админ – Нумия Зам. Админ - Греля |
Как только приняли вашу анкету, вы можете спокойно начинать играть в локациях. Ничего интересного пока не произошло. Игра только началась. |
|
В игре сейчас - лето. + 32 градуса. Легкий ветерок, безоблачное небо, ярко светит солнце. Примерное время - 12:00 - 14:00. |
Шаблон анкеты Правила Список ролей Раздел рекламы |
|
||
Для рекламы не нужно регистрировать новых игроков. Зайдите под ником: Реклама, пароль: 1111 Огромная просьба не флудить и не спамить в не предназначенных для этого темах!!! Существует такая вещь как "Общалка"! Мы надеемся, что вам у нас понравится! Заходите, мы очень рады вам всем! С любовью и уважением, администрация форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~•♥Ролевая Игра По Всем Аниме♥•~ » •Общалка• » Флуд №1 (в честь открытия ролевой^^)
Дя дя дяяяя!!! *прыгает от радости*ггг......*аццкие глазенки*....я нашла своего защитника..оу ес..Ладно...Лен..буду звать тебя Лен XD
Грель-сама!!
Рицка
и массажик??
-Ладно...не закапываем Греля...но я привяжу его к дереву, чтоб руки не распускал!
Не любите вы его все таки)) эх)
я не знаю канонов яоя....буду импровизировать!+_+
я могу помочь х)) я КоролевО Яоя xD *гордится собой* х))
*состроил кавайные глазёнки* ну я же любя *_*
Как меня любят!!!!*__* *всеравно остаюсь с серьезной моськой*
Лен-сама!!! XD *они нашли друг друга XD*
и массажик??
и его тоже)))
*смущается* ну...не высказывайся..а то буду тихо но верно приставать)
Лен-сама!!! XD *они нашли друг друга XD*
ДА!!!!!*тискает*
и его тоже)))
а ми не умеет)
Да-да!! вас просто обожают! Себастьян... вы идеал для многих многих)) так что будьте ну хоть чутку мягче со своими фанатами, которых распирает любовь)))
а ми не умеет)
а ми еще как умеет ^__^))
Таак, *злобный взгляд Королевы Кавая*..и кто тут меня не любит, ааа???
Хехе, вы меня к дереву, а я чик-чик, и всее...гг...дерева нэ будэ XD
Не не не...очень даже понравилось, Госпожа Яой XD
я могу помочь х)) я КоролевО Яоя xD *гордится собой* х))
не могу поверить, что согласилась на такое! Т_Т
а ми еще как умеет ^__^))
зделаешь??мне?*_*
Греля
ну...мы вас тоже любим)))
Дя дя...
я делаю великолепные массажи рук, шеи и спины XD
если надо - обращайтесь XD
Джей-тян..помнишь как я тя в коридоре каваила....и Лиду....своим массажем шеи..а?
не могу поверить, что согласилась на такое! Т_Т
Да ладно, все просто)) Не бойтесь, Себастьян, я буду нежен XDD *прется*
Не не не...очень даже понравилось, Госпожа Яой XD
Ну вот и славно)) мур-мур))
зделаешь??мне?*_*
да без проблем, подставляй спинку)))
Джей-тян..помнишь как я тя в коридоре каваила....и Лиду....своим массажем шеи..а?
огаа, бедная Лида xD
Греля
ну...мы вас тоже любим)))
Слава Богу....хоть кто-то ><
КСООО!!!!!!!!!!!!!!!1
всё..ребёнка обидели Т_Т *сидит в углу*
Дя дя...
я делаю великолепные массажи рук, шеи и спины XD
если надо - обращайтесь XD
мне плиз
Дя дя...я делаю великолепные массажи рук, шеи и спины XDесли надо - обращайтесь XD
Юри пахнет!!!!!*_________*!!!!!!!!!
Угу...зато как она кайфовала...ууу...XD
да без проблем, подставляй спинку)))
ох....давай))*снял майку и лёг на живот* а то у меня так спина болит после баскетбола Т_Т садюга а не учитель...ещё и спецназовец..жесть Т_Т
Слава Богу....хоть кто-то ><
хихихих)))*чмок*
Юри пахнет!!!!!*_________*!!!!!!!!!
Хах, Себастьян, так я и юри люблю xD)) я прост универсальное создание xD))) мрр)) все, что пожелаете х))
Чтоооооооооооооо?????
да ну нифигаа!!
нет нет нет ><
это было не юри....а использование яойных жестов на бедном обычном человеке ><
Ктоо??? кто обидел моего Лена?? аа?? *подходит к Лену и дает печеньку*
Да ладно, все просто)) Не бойтесь, Себастьян, я буду нежен XDD *прется*
а можно мне пару практичных советиков? а то чувствую себя как-то неправильно....
хихихих)))*чмок*
вяя......*тает*
Хах, Себастьян, так я и юри люблю xD)) я прост универсальное создание xD))) мрр)) все, что пожелаете х))
Уряяяяяяяяяяя!!!! мои молитвы услышаны!!!!!ЛЮБЛЮ Рицку-тян!!!!!!!!*___*
ох....давай))*снял майку и лёг на живот* а то у меня так спина болит после баскетбола Т_Т садюга а не учитель...ещё и спецназовец..жесть Т_Т
Спецназ? о___О я боюсь подобных дяденек)) *кавайненько потирает ручки перед массажем* ^__^
а можно мне пару практичных советиков? а то чувствую себя как-то неправильно....
Могу написать 13 заповедей яойщика, по которым я живу, там и изложены советики xD)) но если вкратце, что именно вам хотелось бы узнать?)
во-первых, нужно уяснить - яой это благо, это прекрасно и очень мило *зомбирование* XD
Мммм....
кому-нить нравиться Джонни Депп? *бредит*
Ктоо??? кто обидел моего Лена?? аа?? *подходит к Лену и дает печеньку*
грызёт печеньку* да я просто вспомнил кое что..Т,Т в понедельник вторник и среду я ещё в колледже учусь *рыдает*
вяя......*тает*
))
Уряяяяяяяяяяя!!!! мои молитвы услышаны!!!!!ЛЮБЛЮ Рицку-тян!!!!!!!!*___*
ААА!! *в обмороке* Меня любит Себастьян!!! *счастлив* муууур))))
Фак.....*Греля чувствует себя нагло забытым*
кому-нить нравиться Джонни Депп? *бредит*
Мне нравится *___*))
кстати, объявили официально о выпуске 4-тых Пиратов Карибского Моря)))
Спецназ? о___О я боюсь подобных дяденек)) *кавайненько потирает ручки перед массажем* ^__^
аааааа...они жуткие ....эм..я промолчу)ХД
Вы здесь » ~•♥Ролевая Игра По Всем Аниме♥•~ » •Общалка• » Флуд №1 (в честь открытия ролевой^^)